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Notre carte

« Fait Maison »

L’ensemble de nos entrées, pains, plats curry et spécialités tandoori sont réalisés à partir de produits brut et frais

Spécialités du Chef

MURGH MAKHNI (Butter Chicken)
Poulet Tandoori désossé, cuisiné dans une sauce à base de crème fraîche, de beurre, de tomates fraîches et de noix de cajou

17,50€

POULET TIKKA MASALA
Poulet Tikka cuisiné dans une sauce composée d’épices, d’oignons et de tomates fraîches

16,50€

AGNEAU TIKKA MASALA
Agneau Tikka cuisiné dans une sauce composée d’épices, d’oignons et de tomates fraîches

17,00€

JINGHA MASALA
Gambas décortiquées cuisinées dans une sauce composée d’épices, d’oignons et de tomates fraîches

17,50€

Entrées, salades et soupes

ENTRÉES

JINGHA PAKORA
Beignets de gambas entières à la farine de pois chiche, au cumin, coriandre et fenugrec

10,50€

PALIK PAKORA
Beignets d’épinards à la farine de pois chiche, parfumés au cumin,coriandre, fenugrec, coriandre sec et graines de sésame blanches

8,00€

SABZI PAKORA
Beignets d’aubergines, de pomme de terre et d’oignons à la farine de pois chiche parfumés au cumin, coriandre et fenugrec

7,50€

OIGNONS BHAJI
Beignets d’oignons à la farine de pois chiche et de riz, parfumés au cumin, coriandre et fenugrec

8,00€

SAMOSA LEGUMES
Chaussons aux légumes, petits pois, pommes de terre, parfumés au cumin, fenugrec et épices

8,00€

SAMOSA CREVETTES
Chaussons aux crevettes, parfumés au cumin, fenugrec et épices

9,00€

BOMBAY MILAN
Assortiment de beignets de légumes: pommes de terre, aubergines, épinards, oignons et fromage fait maison, à la farine de pois chiche

10,50€

SALADES

GREEN MIX
Assiette de concombres, tomates, pommes, graines de grenade, oignons, assaisonnés au citron et au Chat Masala (épice indienne aigre doux)

8,50€

RAÏTA
Yaourt aux concombres, pommes de terre et tomates fraîches

6,50€

SOUPES

MOONG DAL SOUPE(selon disponibilité)

Soupe aux lentilles assaisonnés au coriandre, oignons, tomates fraiches et cumin

8,50€

Pains indien

CHAPATI
Galette de farine complète

3,00€

NAAN
Galette de farine de blé

3,50€

PARANTHA
Galette de farine complète au beurre

4,00€

GARLIC NAAN
Naan à l’ail

4,00€

CHEESE NAAN
Naan au fromage

5,50€

GARLIC CHEESE NAAN
Naan à l’ail et au fromage

6,00€

KASHMIRI NAAN
Naan aux noix de cajou, amandes, pistaches et aux raisins sec

5,00€

Spécialité Tandoori

AGNEAU (GOSHT)

AGNEAU TIKKA
Morceaux de gigot d’agneau mariné dans un yaourt aux épices puis grillés et arrosés de jus de citron vert

16,00€

BRAH KABAB
Haut de gigot d’agneau mariné dans un yaourt aux épices puis grillé et arrosé de jus de citron vert

16,50€

LAMB CHOPS
Côtelettes d’agneau marinées dans un yaourt aux épices puis grillées et arrosées de jus de citron vert

17,50€

SEEKH KABAB
Brochettes de gigot d’agneau haché mélangé aux épices, à l’ail, au gingembre, oignons, coriandre fraîche, noix de cajou puis grillées et arrosées de jus de citron vert

13,50€

SASHLIK
Assortiment de viandes grillées : Agneau Tikka, Poulet Tikka, Seekh Kabab, Reshmi Kabab et Jingha Tandoori

24,50€

POULET (MURGH)

POULET TANDOORI
Cuisse de poulet marinée dans un yaourt aux épices tandoori, puis grillée et arrosée de jus de citron vert

13,50€

POULET TIKKA
Blancs de poulet marinés dans un yaourt aux épices, puis grillés et arrosés de jus de citron vert

15,50€

POULET MALAI TIKKA
Blancs de poulet tendres marinés dans une sauce crémeuse aux épices, puis dorés au four et arrosés de jus de citron vert

16,50€

POISSONS (MACHLI)

FISH TIKKA
Brochettes de saumon marinées puis grillées et arrosées de jus de citron vert

17,50€

JINGHA TANDOORI
Gambas géantes entières décortiquées, marinées dans une sauce tandoori, puis dorées et arrosées de jus de citron vert

24,50€


TANDOOR
Grillades au charbon de bois

Ètape 1
Les viandes sont marinées entre 6 et 8h dans un yaourt aux épices Ta
ndoori ou Tikka. Cela permet d’attendrir la viande tout en renforçant les saveurs

Ètape 2
Les viandes sont grillées au Tandoor, un four en argile au charbon de bois.
Cette cuisson permet de conserver au mieux les élements nutritifs de la viande

Ètape 3
Les grillades sont ensuite servie sur un lit de poivrons et oignons arrosées de jus de citron vert.

Masala

 

Le Bombay vous prépare dans ses cuisines un curry composé de curcuma, cumin, coriandre, cannelle, clous de girofle, cardamome noire et verte muscat, fenugrec, fleur de muscade, gingembre, ail et safran.
Vous pouvez relever vos plats selon vos envies à trois niveaux différents :
Piquant, Fort ou Très Fort !

POULET (MURGH)

POULET KASHMIRI
Blancs de poulet cuisinés dans une sauce au curry composée de crème fraîche, noix de cajou, amandes et raisins secs

15,50€

POULET MASALA
Blancs de poulet cuisinés dans une sauce au curry composée, de tomates fraîches, d’oignons et d’épices, servi dans une poêle en fer traditionnelle

14,50€

POULET VINDALOO
Blancs de poulet cuisinés dans une sauce au curry composée de tomates fraîches, d’oignons, de pommes de terre et d’épices

15,00€

AGNEAU (Gosht)

AGNEAU SHAHI KORMA
Morceaux de gigot d’agneau dans une sauce au curry composée de crème fraîche, noix de cajou, amandes et raisins secs

16,50€

AGNEAU ROGAN JOSH
Curry de gigot d’agneau dans une sauce composée de tomates, d’oignons et d’épices, servi dans une poêle en fer traditionnelle

16,00€

AGNEAU VINDALOO
Curry de gigot d’agneau dans une sauce composée de tomates, d’oignons, d’épices, et de pommes de terre servi dans une poêle en fer traditionnelle

16,50€

AGNEAU SAGWALA
Morceaux de gigot d’agneau mijotés dans un curry d’épinards

16€

POISSON (Machli)

CREVETTES MAISON
Crevettes fraîches décortiquées cuisinées dans un curry composé de noix de cajou, d’amandes, de raisins secs et de crème fraîche

17,50€

CREVETTES MASALA
Crevettes fraîches décortiquées cuisinées dans une sauce aux épices, oignons, tomates fraîches, servie dans une poêle en fer traditionnelle

16,50€

FISH MAISON
Morceaux de dos de cabillaud cuisinés dans une sauce curry à la crème fraîche, noix de cajou, raisins secs et amandes

15,50€

FISH MASALA
Morceaux de dos de cabillaud cuisinés dans une sauce aux épices, oignons, tomates fraîches, servi dans une poêle en fer traditionnelle

15,00€

BIRYANI (Riz Basmati Mijoté)

 

Authentiques plats indiens à base de Riz Basmati mijoté avec des noix de cajou, des raisins secs, des amandes, parfumé aux épices et accompagné d’une sauce masala.

CREVETTES BIRYANI
Biryani cuisiné avec des crevettes décortiquées

19,50€

AGNEAU BIRYANI
Biryani cuisiné avec des morceaux de gigots d’agneau

19,50€

POULET BIRYANI
Biryani cuisiné avec des morceaux de blancs de poulet

17,50€

BIRYANI BOMBAY (VÉGÉTARIEN)
Biryani cuisiné avec des haricots verts, choux fleurs, petits pois, fromage et carottes

16,00€

LÉGUMES (SABZIAN)

BOMBAY KORMA
Mélange de légumes frais, choux fleurs, haricots verts, carottes et petit
pois au curry composé de crème fraîche, noix de cajou, amandes, raisins
secs et fromage maison

10,50€

PALIK PANEER
Curry d’épinards avec du fromage maison

10,50€

BHARWAN BEGUN
Aubergine entière dans une sauce composée d’épices, d’é tomates et d’oignons

10,50€

BEGUN BHARTHA
Caviar d’aubergines au curry

10,50€

SABZI MIX
Mélange de légumes frais, choux fleurs, haricots verts, carottes, petit pois au curry

9,50€

DAL Channa
Lentilles jaunes au curry

9,50€

KABULI CHANNA
Pois chiches dans une sauce à base de tomate, d’oignons et d’épices

9,00€

RIZ BASMATI (CHAWAL)

RIZ BOMBAY
Riz avec des noix de cajou, des raisins secs et des amandes

4,50€

RIZ AU SAFRAN

3,50€

RIZ NATURE

3,00€